Призрачное счастье

Валерия Пенкратт
То ли видится, то ли слышится,
На меня мой друг не надышится,
Льёт  ажурность слов, сыплет бисером,
А плохое всё, точно миксером,
Перемелется и развеется,
А мой гордый нрав… ох, как ценится!
В обоюдности воркования
Наша жизнь течёт, что в Писании.
…Счастьем призрачным сердце полнится,
И летят мечты, словно конница.
В след им я ползу черепахою,
В целину свою, что не пахана!