Мечта в полнолуние

Серхау
Я летаю во сне далеко, далеко
Борозжу просторы вселенной
Там,где время ничто и нет никого
Вне людской суеты бесконечной

Я хочу тебя видеть рядом со мной
В полнолуние сказочной ночи
Ворвусь в твои сны,увлеку за собой
Мы помчимся  к луне навстречу

Есть мечта у меня,она крайне дерзка
Посреди диких,лунных пейзажей
Взять  руку твою,посмотреть в глаза
И примерить колечко на  палец

Ночь в полнолуние очень сильна
В это время желания сбываются
Я своё загадал, а подруга луна
Мне исполнить его постарается