Новогодняя грусть...

Людмила Финько
                НОВОГОДНЯЯ  ГРУСТЬ…

Как грустно провожать нам уходящий год…
Летят не только дни и месяцы – летят года!
Но был и будет вечно этих дней и лет круговорот:
И мы уйдём…  Но после нас другая жизнь придёт!
И снова люди встретят у своих распахнутых ворот
Такой желанный  - грустный и весёлый Новый Год!
***
Уходит год куда-то в прошлое,
Его назад нам не вернуть…
Простимся с ним, и всё хорошее
Возьмём с собою в новый путь!