За рыжего пса!

Иван Проскурин 2
Уж тявкает он у подъезда
И лапой скребётся слегка,
Там наша судьба и надежда,
Что в образе милом щенка.
Мы двери ему приоткроем-
Зайдёт рыжеватый, скуля.
А что принесёт он с собою?
Собака, мы верим в тебя!
Бокал за тебя поднимаем,
Улыбка не сходит с лица.
Шампанское с брызгами тает.
За милого, рыжего пса!
  2017г. Иван Проскурин

Фото и графика Андрея Проскурина