Прочь морозы и вьюги

Василий Грачев
Тупо щелкаю "клавой",
Мышка загнана в угол.
Был я чьей-то забавой,
Настроение - уголь.
Но звонок от подруги
Воскресил междометия.
Прочь морозы и вьюги,
Здравствуй, чудо столетия!