Имена

Аркадий Арье Дэн
Тебя назвал и сердце содрогнулось,
Как будто сорвались колокола.
Тугая сила, разогнув сутулость,
Мою любовь и молодость взяла.

И я стою, как нищий у вокзала,
И космос мой так бесконечно мал!
Мне вдруг почудилось, что ты меня назвала,
Разбив при этом дорогой бокал.