Сердце сказки ждёт

Алевтина Фёдорова
Танго новогоднее
Будоражит кровь...
Думы прошлогодние
Снова про любовь!
 
Так душа волнуется,
Снова Новый год!
Парочки целуются,
Сердце сказки ждёт!
 
За окном метелица
Песенки поёт,
Снова в счастье верится!
В этот Новый год!
 
Танго новогоднее
Будоражит кровь!
Думы прошлогодние
Снова про Любовь!