Родина моя...

Андрей Тумман
Я в бескрайних просторах,
В лесах и морях,
Заблудится - не смог бы,
Не ведаю - страх,
Так как знаю, что ждет,
Меня дома семья,
А семья для меня...
Это - Родина моя!
Это - Родина моя!
*****
Из истории видно,
Народ нашь - един!
Если враг наступает,
Все в бой - как один!
Просыпается сразу,
Родная земля!
А она для меня...
Это - Родина моя!
Это - Родина моя!
*****
От лесов и полей,
Бездонных озер,
Перевалов и рек,
До божественных гор,
Простирается светло,
Родная земля!
А она для меня...
Это - Родина моя!
Это - Родина моя!


Россия - Родина моя!

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.