Ёлки

Ирина Кархунен Коган
Для чего нужны нам ёлки?
Их красивые иголки
Носят праздничный наряд,
Глянешь, аж глаза горят

Нет предела восхищенья,
Экологии творенье
Сделано без ГМО
И  не на заводе.О!

К потолку не клеят ёлки,
Растеряет все иголки
Дерево на Новый год,
Станет лысой пальмой. Вот...