Новогодние пожелания

Ирина Филиппович 3
Я всем желаю новеньких одежд,
Удобных, и нарядных, и красивых.
Желаю новых, радостных надежд,
А также исполнений их счастливых.

Желаю новых и крутых машин,
Умелого и четкого вожденья.
Желаю новых и крутых вершин
И радости в процессе восхожденья.

Желаю новых, сказочных, домов
И окон, полных солнечного света.
И в каждом доме чтоб жила любовь
Со щедростью и хлебосольем лета.

Чтоб научил нас Новый Год-мудрец
Заботливой и кропотливой службе.
И чтобы в спорах, ссорах, наконец,
Мы отдавали предпочтенье дружбе!