Шёл снег

Наталья Демьяненко
С небес снег плавно опускался,
Переливаясь в мягком свете.
Земли прохладою касался,
И стих,залюбовавшись ветер.

Снежинки падая,парили,
Даря и радость,и покой.
А этот вечер был такой,
Что звёзды с сердцем говорили.

Прочь улетали все печали.
Хотелось просто наблюдать.
Так не хотелось,чтоб мешали.
В душе царила благодать.