Сердце устало дрожать

Алевтина Фёдорова
Грустен декабрьский вечер,
Сердце томиться в тоске,
Кто мою душу излечит?
Иней лежит на виске...
 
Вьюга тропинки заносит,
Как от себя убежать?
Жизнь вдохновения просит,
Сердце устало дрожать...
 
Хочется как - то согреться,
С Верой , Надеждою жить!
И на Любовь опереться,
Добрую песню сложить.
 
Снова разжечь в сердце свечи!
И улыбнуться душой!
Ждать с нетерпением вечер,
Нежную встречу с Тобой!