Мой кот

Сэмюэль Барроуз
Ты мне нужен, чертовски, котик
Я хочу так тебя обнять.
Без тебя опустела квартира,
Некому по утрам орать.

И никто не укусит за ногу,
на бегу, уходя под стол.
Некому рассказать , поплакаться,
Как в дурдоме мой день прошёл.

Не хватает тебя на подушке,
На кровати и на полу,
Некого почесать за ушком
И сказать, как тебя люблю.

Что ты милый, мой нежный, хороший.
Самый ласковый подленький кот.
Не найдётся тебе замены,
Моя радость. Мой кот.

Ты мне нужен, чертовски, котик.
Хочу стиснуть тебя в объятьях,
А потом долго нудно больно, от когтей
твоих отбиваться.

Говорить, что ты не хороший.
Как ты мог, покусать опять?
Но потом простить и ,обнявши,
Ласково шерсть трепать.