Ум и мир!

Давыдов Денис Олегович
Куда идёт наш дивный мир,
в пустоту, мрак,разочарование.
Где люди хотят крутыми стать,
Но умнеть не желают сами.
Век потери всех умов,
где ум,сознание потерялось.
Живём в мире мусорском,
где популярность заигралась.
Умных мало здесь людей,
они закрыты от всех взглядов.
У них есть сознания и ум,
но поделится не с кем взглядом!
Мир уходит в пустоту,
где умнее стать мало кто захочет.
Популярность и суета кругом,
которая увы ничего не хочет!
Зачем умнеть и так всё знаем,
интернет подарил много но ничто.
Умным быть высокая награда,
но что ты сделал чтоб достичь её!