Заснежен вечер

Наталия Болотова 2
 Заснежен вечер.
Алмазами сияют
На небе звёзды.

 Погасли свечи.
Луна вдали мерцает
Из снега гроздья.

 И тешит небо
Застывшего льда слёзы
Холодной лаской.

  Цветут под снегом
Серебряные розы
В волшебной сказке.