Небо чистое августовское...

Серафим Бадиков
Небо чистое августовское
Голубизной своей покоряет.
Сердце от красоты замирает,
Видя звёздное московское
Чистое небо августовское.

Ясная, тёплая погода
Наконец-то сюда добралась
Дождливая пора унеслась...
Радуется солнцу природа.
Ясная, тёплая погода.
12-13.08.2017