***

Сергей Лузгин
...сойти бы надо с корабля...рыболовецкой шхуны...стоят тут бесы у руля...по юту бродят гунны...их там несметная орда... ...а капитан - юродивый...плывёт не зная сам,куда...и с сифилисом,вроде бы...на камбузе пузатый кок колдуя,кашеварит...а запах...будто,кто-то сдох...но по-любому - впарит... ...хотят проплыть на-дурака...так в море не бывает...очередного мудака,священник отпевает...порвались в-клочья паруса...не чинят...не латают...пучины слыша голоса,на Бога уповают...и не хотят идти на дно...для рыбы,в виде корма... ...но приближается оно,верхом на волне шторма...