America - first! America - first!

Марсель Тимир
                * * *

              « America – first! America – first!” -
              Так Трамп восклицал, вступая на пост.
              А наша Россия превыше всего!
              Какие вопросы к нам есть у кого?

                30 декабря 2017 г.