Всё, что дорого нам

Виктория Лазарева-Золотарева
Не люблю я застолья и шум и нетрезвые тосты
Всё давно отгуляло в моей безрассудной душе
Для меня это пусто, ну так,  никуда ни пришей
Что-то вроде для “среднего возраста, среднего роста”
Правда, в крайнюю ночь уходящего, я без проблем
Поднимая чего - нибудь в рюмке налитой до краю
Говорю: «Будем счастливы, тем что имеем, я знаю
Всё, что дорого нам, то даётся бесплатно и всем»
Никого не просите, не верьте, что дело в цене
И любовь, всё равно - хоть счастливая, хоть без ответа
и рожденье детей и простое «что делаешь, где ты?»
И друзья.
Слава Богу, спасибо
досталось и мне.

30.12.17