БОЕЦ

Владислав Румянцев 3
«Учитесь управлять собой, во всем ищите доброе начало.
И, споря с трудною судьбой, умейте начинать сначала.
Споткнувшись, самому вставать, в себе самом искать опору.
При быстром продвижении в гору друзей в пути не растерять»

эти стихи принадлежат Сергею Бойцову,
легендарному вору в законе по прозвищу Боец.

Время рассудит!Был прав и не прав.
Кровь запекалась на синих губах.
Небо грозило.Солнце сожгло.
Люди творили боли и зло.

Будь ты в свершениях не одинок.
Пусть в откровении будет лишь Бог!
Небо воззвало-всех ты прости.
Ты падший Ангел-иди и смотри.

Больно!Я знаю.Горишь как в Аду.
Я правосудия Господа жду.

ВЛАД...1998 год.