Евгеника

Владимир Блэк
К вопросов решению спорных,
Взывает коричневый горн.
Давайте кастрируем чёрных,
Давайте вернём лебенсборн.
 
Введём эвтаназию психам,
Сожжём всех евреев в печах,
Расправимся с пидорским лихом,
Поднимем весь мир на мечах.
 
А вы предложите другое,
Гуманная сытая власть.
Бурж-маргинальной порою,
Самим чтобы жертвой не пасть.
 
Оставьте для русских Россию,
Верните всё то, что украли у нас,
Жить дайте свободно, красиво,
Дождётесь поднимется вновь класс на класс.
 
Зубовный вокруг уже слышится лязг.
В душе мы конечно же все антифа...
Но так не хватает повязок
Со свастикой на рукава.


В Блэк. 2010.