Сердце страх пронзает

Качалов Игорь
Сердце страх пронзает,
Милые мои,
Если мрак втекает
В гнёздышко семьи.

Нет уже вагантов,
Скальдов и шутов,
Гневных дуэлянтов,
Патриархов снов.

Только остаётся
Верить и любить.
Песня, что поётся,
Сможет покорить.