Вальс веков

Гульнур Зарипова
Версты лет, кружатся вальсом в небе. 
Год прошел, и тоже к ним летит.
Вечный счет: от Альфы до Омеги,
Космос - в бесконечность обратит.

По орбите Новый год к нам мчится.
Чтоб не прерывался ритм веков.
С нами скоро в такт соединится.
В танце стрелок,  миллион часов!

Слышите?!.. Слышны его шаги...
С предыханьем ждет его земля,
Новый год танцуя, прилетит
В звуке вечном жизни бытия.

Хоть не знаем, что он нам несет.
Знаем лишь, что жизнь - она прекрасна.
Пусть не прерывается отчет,
Череда годов, потоком ясным.

Станет ли хорошим, иль плохим.
Все зависит лишь от нас самих.
Пусть он станет самым дорогим,
И желанным для сердец мирских.

Чтоб напрасно год не канул в вечность.
Каждый должен главное понять.
В человеке ценна - человечность!
Главное - ее не потерять.

По орбите Новый год к нам мчится.
По пунктирным линиям веков.
Судьбоносной может быть страницей,
Ключевой, для многих адресов.

Пусть кружат, кружат на нами годы.
В вальсе вечном, и из века в век,
Нет любви дороже и... свободы,
Только этим счастлив человек!

Примечание;Альфа – первая буква греческого алфавита, а Омега – завершающая. Выражение «Альфа и Омега» означает бесконечность, безграничную жизнь, все объемлющую собой и все превосходящую. «Словами Альфа и Омега означается Христос, как Бог, все содержащий, безначальный и бесконечный: Сущий, и прежде сущий, и конца не имеющий», – говорит Андрей Кесарийский.