Предновогодье

Александр Пичугин
Еще осталась -просто малость,
Лишь только ночку переспать.
Ну,а вот женам...Эка жалость...
Гостей, пришедших,  угощать,
Продумать надо ей застолье,
Чтобы оно от яств ломилось.
Десятки раз "нырнуть" в подполье,
Где заготовок накопилось.
Сварить, пожарить, приготовить,
Какой длиннющий сериал....
(Ей лучше здесь не прекословить,
Чтоб под"раздачу" не попал).

Да, что писать. Вполне  знакома
Всем ситуация давно:
ЖЕНА-она хозяйка дома...
А муж?...Он только пьет вино.