ОЧИ омойте!

Светлана Эдуардовна Пескова
               
Осенний  орнамент  открылся  очам:
Округа  объёмно  оранжевым
Осадно   окрашенная,  облакам
Отрадна  осеннеовязанным.

Очнитесь,  очнитесь! Опору  откройте,
Обузу  оставив,  окрест
Очами  озритесь,  очи  омойте,
Осенним  огнём  обогрев!



Продолжения:

Розалия Мартысь:
Молодец, Светланка! Очень удачно проОкала!

Очаровала очи, откровенно!
Особым образом окрасив окоём!
Охрой осеннею осинка обагренна,
Ольха охвачена оранжевым огнём!