С наступающим Новым годом!

Евгения Урусова
С наступающим хочу поздравить всех!
Пусть удача ждёт вас, радость и успех!
Пусть здоровье будет, а в душе покой
И достаток нескончаемой рекой!
Пусть побольше будет в жизни доброты,
Пусть исполнятся заветные мечты
И любовь ко всем, кто ждёт, пускай придёт!
Пусть счастливым будет этот Новый год!