Не ждите Новый год

Владимир Дрогомерецкий
Возьмём позицию " на старт!",
И ждём отмашки чёткой,
Как президент её отдаст,
Зальём вином и водкой
Глаза, чтоб видеть не могли
Ни правды, ни любимых,
Как веру в истину сожгли
Всех слабых и наивных.
Залить в утробу "под завяз",
Плевать, что печень села,
Что жизнь смываешь в унитаз,
Бухать - святое дело!
Забудьте все свои мечты,
Порвите лист желаний,
Напрасны тяжкие труды
Под пьяный стон терзаний.
Всем нужен повод сесть
За стол с довольной рожей
И методично гору съесть
Закусок подороже.
Не ждите Новый год,
Не тратьте время даром!
Он сам собой и так придёт,
Хоть к трезвым или пьяным.