Новый год, новый год

Геннадий Бекушев
Новый год, новый год!
Новый год спешит к нам в гости.
Новый год, новый год!
Вы печали все отбросьте.

Новый год, новый год!
Принесет нам всем подарки.
Новый год, новый год!
Впечатлений дарит ярких.

Новый год, новый год!
Прочь печаль и здравствуй радость.
Новый год, новый год!
Веселись, грустить не надо.

Новый год, новый год!
Боль оставь в году ушедшем.
Новый год, новый год!
Не жалей о происшедшем.

Новый год, новый год!
Зажигай огни на елке.
Будь смелее в Новый год,
Не страшись иголок колких.

Новый год, новый год!
Громко хлопают хлопушки.
В Новый год хоровод
Дружно водят все зверюшки.
26.12.2013 г.