Угрюмая конструкция

Качалов Игорь
Угрюмая конструкция.
Огнь терпеливо ждёт.
Наивная инструкция
От смерти не спасёт.

Зима, ты - украшение
Согнувшихся ветвей!
Любое настроение
У взрослых и детей -

От мира, что воинственно
Относится ко всем.
Что праведно, что истинно,-
Сияет вне систем...