Когда болезнь одолевает

Качалов Игорь
Когда болезнь одолевает,
Когда душе покоя нет,
Господь пресветлый защищает
От поражений, зла и бед.

Ждёт чистый Свет твоей заботы
И приношенья твоего.
Пой до последней самой ноты!
Пой - и не бойся ничего.