И снова новый год!

Надежда Виктори
И снова праздник – Новый год!
Пусть только счастье он несет!
И будет светлым  от невзгод,
От  бездны нелюбви  спасет.

Прошу, храни  от непогод,
Пусть  радость для любви придет.
Сгорает  времени исход,
Пора  свершения  грядет.

Любви будь  чистым  небосвод,
Душа апофеоз споет.
Пусть не покинет нас Господь,
Благую весть для нас пошлет.

Он  дней   прекрасных  хоровод
Для встречи  нашей  принесет.
Пусть счастье сбудется вот-вот,
Волшебной силы обретет.

Любимый, жизни твоей ход,
Пусть обеспечит лучший  взлет.
Душе – немыслимых  высот,
Любовь пусть сердце  сбережет.