Тёмного света хватает

Качалов Игорь
Тёмного света хватает.
Надо его избегать.
Бог милосердно внимает
Каждому. Грозная рать

Нас защищает, родные,
От безупречных боёв
С памятью. Мы же земные!
Каждый к распятью готов.