Год Собаки

Ирина Иванченко Питер
К нам приходит год Собаки.
Приготовь ей поскорей
"Педигри' хрустящих паки
И большой мешок костей,

Почеши ее за ушком,
Чтобы ласковой была,
Дай ей новую игрушку,
Чтоб вертелась как юла,

Чтоб своим весёлым лаем
Разбудила спящий лес.
С Новым годом поздравляю
Счастья, радости, чудес!