Я подарки под ель приготовил

Олег Парабин
Приготовил под ель всем подарки,
Подарить в новогоднюю ночь,
Огоньки под гирлянды, медальки,
Чтоб висели, как в сказке точьвточь..

И поют за окошком метели,
Что - то ищут в снегах старины,
То что в старом году не успели,
То найдут ту мечту новизны...

И откроются новые дали,
На которых свершим чудеса
И придет в нашу жизнь то, что ждали
И качнется к добру на весах...

И тепло пусть согреет ладони,
Доброту в нас нельзя изменить,
И традиции искренно, вспомним,
Как же хочется в классике быть...

Понимаю, прошло- пролетело,
Тот кураж из стремительных лет,
Но осталось святое, всецело
И найдем ли мы лучший ответ?

А сегодня хочу как и прежде:
Всем подарки на счастье дарить
И спасибо нашей "надежде",
Не терять, а добром дорожить...