Я - чёрный пух погибших

Качалов Игорь
Я - чёрный пух погибших,
Огонь на дне колодца.
В созвездиях притихших
Отчаянье пасётся.
Приходят постояльцы
На постоялый двор,
Чтоб обеспечить пальцы
Величием сестёр.