Внять празднику согласна...

Людмила Аристархова
Терпко-пряный запах ели,
Миндаля и божоле.
Новый год стучится в двери,
Вновь шагая по земле…

Удивляет и чарует,
Дарит сказку – детства бриз.
Спорить он не станет всуе,
Чтоб исполнить мой каприз.

Не изведав вкус соблазна,
Не разбавишь смехом грусть.
Внять же празднику согласна –
В такт курантам бьётся пульс.

Тронул ветер локон мысли,
В тост вложил души подтекст:
Год собаки, годом истин
Нам считать не надоест…

30.12.2017