Подошла... Удивила немного

Юрий Кутенин Книги
Подошла... Удивила немного.
Ты откуда - с какой из планет?
В каких складках запрятан стилет.
Неужели ты Дочерь у бога?

Не убога... умна и быстра.
Словно пламень и с жаром костра.

Все пройдет. А бывает и жаль.
Что прошла ты насквозь,
             как нейтрино.
Face. Улыбка. Надежды витрина.
И разменной монеткой -
                печаль.

Не убога... умна и быстра.
Словно пламень и с жаром костра.