Прекрасно жить в самовнушении...

Сергей Биндес
30.12.17
08.26

Прекрасно жить в самовнушении,
сиять собой, сверкать, поить
прохожих взгляды восхищения
в желанье просто жизнь любить..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру