Мир без чувств

Омаги Кон
И снова пишу я стихи.
И снова о грусти, печали.
Так хочу прочь уйти,
В мир, где бы люди молчали.

Молчали о счастье, любви,
Молчали, когда говорить их не просят.
Уходили, когда говоришь, чтоб ушли
И не думали, что однажды их бросят.

В том мире не будет ни счастья, ни слез.
В том мире чувств вовсе не будет.
Мир, без малейших мечтательных грез,
Мир, где тебя никогда не полюбят...