Время палач и лекарь

Александр Денисов 4
Наша память несёт отпечаток печали
От прожитых лет.
Наша память хранитель счастья.
Оно там... здесь его нет.

Наша боль идёт по аортам и венам,
Как ядовитая ртуть.
Время,время палач и лекарь время.
Четвертует,врачует,толкает в путь,

В забытье и песнопение ангелов.
Вслушайся, что поют они.
То вновь приглашенье на плаху
Всадника без головы.

(Какая шутка.)
Боль звенит топором...
Падает в будущее из прошлого
Теряясь надежда и вера, любовь
Всадников без сердец и голов.

По мотивам "Наши миры" Борис Бударин
http://www.stihi.ru/2017/12/25/9738