Выставка в Чудовке

Владимир Бунин
В выставке суть и вершина искусства,
Только пока экспонатов не густо,
Но экспонаты достойны вниманья
Для пониманья и созиданья.

Выставка – это игра воображенья,
Это дальнейшее мысли движенье
И я уже полюбил, что увидел,
То, что предвидел и, что не предвидел!

Кто же создал эти чудные треки?-
Это не боги, всего – человеки!
Много трудились они бесконечно,
Чтобы представить нам, что в мире вечно.

Я вам желаю, Наталья и Лена,
Чтобы финансы не строили плена,
Чтоб прописалось у вас вдохновенье,
Творчество мысли и дальше движенье!

*Чудовка – деревня в Семилукском районе города Воронеж