Пляшем вальсов новогоднех!

Пьер Сингапурченко
Нынче вальсов новогоднех
Поплясать желает всяк -
Повар, дьяк, молотобоец,
Котломойка и скорняк.

Надушитесь шипром густо   
Чтоб подмышкой не вонять
Перед тем как этих танцев   
Вы начнёте танцевать.

Даме в байковом халате         
Руку ложте на плечо
И её засосом в дёсны
Поцелуйте горячо.

Скиньте ватник и галоши   
И отклячив тощий зад,
С той феминой попляшите
И отпрыгните назад.

Чинно эдак семените,
Не толкаясь, не крича,
Об пол шкараме стучите
В бодром ритме ча-ча-ча. 

И вприсядку по паркету
Закружитеся лехко,
Но при этом вашу даму   
Не хватайте за трико !

Улыбайтеся фиксато. 
В общем, будьте молодцом,
Только луком и селёдкой   
Не дышите ей в лицо.

После даму обтанцуйте
Слева - наперекосяк,
Но при этом головою
Не стучитесь об косяк.

Не сопите, не рыгайте,
Не сморкайтесь на паркет
И вы сами убедитесь -
Лучше этих танцев нет.