Моему Коту

Бусинка 4
Мелодичный,мерный рокот
Слышу я в глухой ночи,
Словно нежный,тихий шёпот,
Теплота твоей души.

Мягкой поступью ты входишь,
С лёгким шелестом мехов,
Колыбельную заводишь,
О величьи тех миров,
Что приходят лишь с тобою,
И уходят поутру.

Дай тебя я поцелую
И покрепче обниму.
Добрый, ласковый, усатый,
Ты,один, моя любовь!
Пусть глаза твои сияют
До скончания веков!

Businka

29.12.2017