Замок любви и счастья 2 часть

Григорий Пушников 3
         2
Я ищу замок с секретом,
С крепкой дужкою замок,
Чтоб никто на белом свете
Отворить его не смог!
Ты однажды стала милой,
С твоим именем живу!
На мосту, крепя к перилам,
Ключик выбросим в Неву...
Даже Ёдрену Матрёну
Любит Ёкорный Бабай!
Ёшкин кот не удручённый,
В нежных чувствах, так и знай!
И узбек не спилит ухо,
Инструментом фирмы "Бош"...
С тем согласна Бляха Муха
И тиха Ядрёна Вошь!
Я креплю замок с секретом,
Городской не страшен смог,
Чтоб никто на белом свете
Разлучить с тобой не смог!
Эх, скажу всем в назиданье:
"Обижать любовь нельзя!
Потому что пять созданий,
Наши верные друзья..."