Свой голос

Владимир Разумов
Пусть к кому-то кто-то зовет прилепиться,
Пусть кого-то кто-то готов растерзать.
Не хочу прославлять или гневно яриться.
У меня свой голос, буду сам выбирать.

Топором тот пугает, как заболтанный "Колокол",
А вот этот вещает — в светлый мир поведет.
На истлевшие лозунги ведутся лишь олухи,
А вино молодое мЕхи порвет.
30.12.17