komm raus из евросоюза

Юрка Вамэтонадо
leb wohl Deutshland mit Russlаnd
на уй пошли америку
она задолбала индейцев
вырвесь же из
резервации
komm raus
из евросоюза
Markt bleibt immer im Deutshland

ну да
все сочуствуют
но ничего не делают

если закроют здесь
моё имя

komm raus
из евросоюза

кстати рецки никто не должен писать
это политическое
и засадить могут

не перечь америке
гыы