Новый год - семейный праздник

Екатерина Саманишвили
Опять встречаем Новый год
Декабрь тихонечко уходит,
Надежды новые даря,
Чудесный праздник к нам в дома приходит,

Семейный праздник Новый год,
Его хочу я встретить дома,
В кругу семьи, своих родных,
Где все родное мне, так близко и знакомо,

А было время, Новый год
В гостях хотелось встретить где-нибудь, не дома,
В компании приятелей, друзей,
Веселых, шумных, иногда молознакомых,

Всю ночь под музыку кружиться, танцевать,
Глаз не смыкать, водить у елки хоровод,
В большой компании шумной отмечать
Чудесный и веселый Новый год,

Прошли десятки лет, и вот
Вновь наступает Новый год,
Так хочется мне встретить праздник дома,
Где тишина, покой, уют, где меня мама с папой ждут,
И стол накрыт, свеча горит,
Где все родное, все так близко и знакомо,

Прошли года, жаль не вернуть
Беспечных лет, где дома ждут
На новый год меня любимые родные,
Где стол накрыт, свеча горит,
И мама с папой так красивы молодые.