Ночь... слайдами сны

Натали Вайсгайм
Простыни белой экран...

Ночь...слайдами сны.

Медленно курит кальян

Уставший торшер. С Луны

На Землю прожектор направлен.

Расклеил афишы мороз

Узорами окон. Объявлен

Аншлаг мириадами звёзд.

Простыни белой экран...

Ночь...слайдами сны...

30.12.17.