Быть счастью - однозначно!!!

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: Великое Бытие.
                в этом ролике - https://youtu.be/XF96O1ptzrY читаю я на 51:20 минуте - Быть Счастью однозначно!!!
                а тут клип -
Я просто рифмы тут писала, стремясь увидеть суть и смысл.
Пока лишь рифмы...смысла мало...перо, лови за хвостик мысль.

Пренебрегай тем, что не гоже. Зови отсюда - озорство!
День впереди - он будет прожит даруя СЧАСТЬЕ, ВОЛШЕБСТВО!

И БЛАГО-ДАТ-Н-ОСТЬ ВСЕГО МИРА, какую надобно вместить
Меж струн Божественной той Лиры, с которой так приятно жить

Любому, кто аккорд гармоний уж раскрывал в своей Душе.
Без инструментов, филармоний, а просто сам звенит уже
Гармонией своей Природной...и Миру от нее милей...

Ах, что за день такой сегодня?! Он лучше всех прошедших дней?!

ДА!!! Интересней и удачней, успешней будет, ты поверь.

ЖИВЕМ!!! БЫТЬ СЧАСТЬЮ - ОДНОЗНАЧНО!!!
                Так Есть! Так стало ТУТ-ТЕПЕРЬ!!!

29.12.2017.
в этом ролике https://youtu.be/XF96O1ptzrY читаю я на 51:20 минуте - Быть Счастью однозначно!! а тут клип - Марина Полякова

З.Ы. Этот стих написан после того, как мой друг из USA, после моего творческого вечера на котором он присутствовал, прислал мне дорогой подарок на НГ. И пожелал мне вдохновения на новые прекрасные и интересные стихи о Радости Жизни и Счастье Бытия.
Юра - БлагоДарю.