К новому году!

Александр Храмков
Веселись честной народ,
Детвора и взрослые !
Скоро Новый год придёт,
Будет много почести !
Может снег, или метелью,
Угостит по первому.
Но не станет меньше смеха,
От сугроба снежного.

На носу уже блуждает,
Скоро ожидается,
На деревне третий день,
Ёлка украшается,
Скоро, скоро детворе,
Сделают подарочки,
Сельский ход постановил,
Подарить им саночки !
 
Ведь декабрь хвостик кажет,
Месяц ненаглядненький,
Всяк чай помнит,
Как удобны, зимние каталочки !
И удержит, и с угорья,
С ветерком отправишься .
И родителю исправить,
Коли надо, схватится !

А на утро Дед Морозко,
Соберёт ко праздничку.
Там подарит шоколадку,
Кто стишком похвалится !
А во время хоровода,
Каждому подарочек,
Из мешочка, что из лесу,
Угостит  по радости !

А та радость, не плохая,
И вкусна, и сладкая !
С новым годом Поздравляю !
А желаю - Всякого !
Чтобы более Святого,
Не чужого, а Родного,
На Душе - Христа Принять !
И по Сердцу - Ближних Знать !

Александр Храмков.
28. 12. 2017.